DSpace Repository

Browsing by Subject "Textura"

Browsing by Subject "Textura"

Sort by: Order: Results:

  • Beltran Mendoza, Jhovissa Jhamilet (Universidad Nacional de JuliacaPE, 2023)
    El desarrollo de técnicas modernas de procesamiento de alimentos para la conservación de sus propiedades funcionales y sensoriales es un área importante en la gastronomía molecular y la ingeniería de alimentos. Por lo ...
  • Huanatico Suarez, Elizabeth; Qque Paccotico, Rosmel Jesus; Pacheco Mamani, Javier Jainer; Charca Colque, Jhon Amilkar; Aycaya Mamanchura, Magaly Nery; Chiara Mamani, Luis Miguel; Calapuja Ayamamani, Chedi Zaid (Universidad Nacional de Juliaca, 2021-01)
    La presente investigación tuvo como objetivo evaluar las propiedades del tomate de árbol durante su almacenamiento, para ello se trabajó con dos variedades de tomate de árbol, roja y anaranjada, las cuales fueron almacenadas ...

Search DSpace

Browse

My Account